Авторизация



Кто на сайте

Сейчас 16 гостей онлайн
Главная

Меню западной свадьбы

Западные тенденции и веяния в ивент-индустрии получают распространение и в нашей стране. Это касается проведения  корпоратива, юбилея, тим-билдинга. В подходе к меню, особенно свадебному, в России остается еще достаточно консерватизма, однако многие новинки могут стать интересной изюминкой на «отечественной» свадьбе.
В услуги event агентства входит составление меню от коктейлей и до закусок на after-party.
Напитки
Пока собираются все гости, пока жених с невестой заняты фотосессией, гостей развлекают напитками. Интересная тенденция на западе – это самостоятельный бар. Возможность самому смешать коктейль – классический или по собственной идее, это дополнительное развлечение для гостей. К тому же такие бары – это замечательная возможность познакомиться ближе. Впрочем, эта тенденция прослеживается не только на свадьбах, но и на проведении юбилея компании и других мероприятий.
Что же касается самих напитков, то популярностью сейчас пользуются травяные чаи, сиропы, холодных лимонад в графинах.
А вот бутылки с вином и другими напитками, которые подаются уже на стол принято украшать «фирменной» этикеткой, изготовленной на заказ.
Основное блюдо
В жаркое время года в качестве основного блюда на европейских и западных свадьбах подают холодный суп. Как правило, это гаспаччо в его вкусовых вариациях – белый, классический томатный, с морепродуктами и так далее.
Ведущие свадебные event агентства зарубежных стран также отдают предпочтение кухне фьюжн. Так, что корейские, португальские, азиатские блюда на одном столе- это не только модно, но и вкусно!
Десерт
Кексы – это традиция западных свадеб, которой пока никто не изменяет. Меняются только вариации подачи и приготовления. Свадебные столы изобилуют маленькими пирожными и печеньями, такие вариации позволяют гостям попробовать самые разные десерты, и при этом не чувствовать тяжести в животе. Еще один тренд – фруктовый лед. Этим летом популярны фруктовые замороженные десерты с малиной, манго и шоколадом!
After-party
В завершении праздника принято подавать закуски, и самой популярной сейчас является сырный жареный сендвич. Причем эти сендвичи не обязательно должны быть большого размера, как это традиционно для Америки, французские мини-тосты с шоколадно-ореховой помадкой, сырные сендвичи с говядиной – вариаций может быть множество.
Все эти западные новинки могут прийтись по вкусу и при организации юбилея компании, свадеб и других празднеств и в нашей стране. Ведь оригинальность – залог успеха.

Event-агентство АРТНОНСТОП предлагает самые различные варианты проведения праздников, будь то  новый год или свадьба, в том числе используя западные новинки и европейские тенденции.

tag: услуги event агентства, свадебные event агентства